Junioren Mannschaften

Junioren B

Junioren B, 2. Stärkeklasse (Saison 2017/18)

Die Junioren B des FCD danken dem Dresssponsor Ristorante Pizzeria Biondo, Deitingen. Den Sponsoren Neuenschwander AG, Lohn-Ammannsegg und der Fussballschule Schweiz, Deitingen danken wir für die Ausrüstung unserer Trainer.

Junioren C

Junioren C, 2. Stärkeklasse (Saison 2017/18)

Die Junioren C des FCD danken dem Dresssponsor Raiffeisenbank Wasseramt Mitte, Derendingen. Den Sponsoren Neuenschwander AG, Lohn-Ammannsegg und der Fussballschule Schweiz, Deitingen danken wir für die Ausrüstung unserer Trainer.

Junioren D

Junioren Db, 2. Stärkeklasse (Saison 2017/18)

Die Junioren D des FCD danken dem Dresssponsor Restaurant Bahnhof, Deitingen. Den Sponsoren Neuenschwander AG, Lohn-Ammannsegg und der Fussballschule Schweiz, Deitingen danken wir für die Ausrüstung unserer Trainer.

Junioren D, Team Wasseramt Mitte

Junioren D, Team Wasseramt

Junioren D/9, Promotion Team Wasseramt Mitte (Saison 2017/18)

Junioren E

Junioren E, 3. Stärkeklasse (Saison 2017/18)

Die Junioren E des FCD danken dem Dresssponsor Fussballschule Schweiz, Deitingen. Den Sponsoren Neuenschwander AG, Lohn-Ammannsegg und der Fussballschule Schweiz, Deitingen danken wir für die Ausrüstung unserer Trainer.

Junioren Fa

F-Turniere (Saison 2017/18)

SOFV / Kifu

Die Junioren F des FCD danken dem Dresssponsor Supportervereinigung FCD, Deitingen. Den Sponsoren Neuenschwander AG, Lohn-Ammannsegg und der Fussballschule Schweiz, Deitingen danken wir für die Ausrüstung unserer Trainer.

Junioren Fb

F-Turniere (Saison 2017/18)

Junioren G

Spielfeste (Saison 2017/18)

SOFV / Kifu

Die Junioren G des FCD danken dem Dresssponsor Supportervereinigung FCD, Deitingen. Den Sponsoren Neuenschwander AG, Lohn-Ammannsegg und der Fussballschule Schweiz, Deitingen danken wir für die Ausrüstung unserer Trainer.