1. Mannschaft: Auswärts in Egerkingen

Kissling Franco 15.05.2019

Die Rückrunde neigt sich langsam aber sicher dem Ende zu, obwohl draussen auch Mitte Mai noch eher unangenehme Temperaturen herrschen und die Hockey Nati mit vollem Elan in die Viertelfinals vordingen. Ungewohntes Feeling also, doch tatsächlich steht für unser Fanion-Team diesen Freitag das drittletzte Saisonspiel auf dem Programm. Nach der Pflicht gegen den grossen Mitkonkurrenten Klus-Balsthal wartet das sich im Tabellenkeller befindende Egerkingen. Mit 94 erhaltenen Toren gilt der FCE als die Schiessbude der Gruppe und befindet sich mit 12 Punkten auf direktem Abstiegskurs, welcher nur noch durch ein Wunder verhindert werden kann. Das Vorhaben ist für die Deitinger also klar und alles andere als ein Sieg wäre eine riesige Enttäuschung.

FC Egerkingen - FC Deitingen
Freitag 17. Mai, 20:00 Uhr