Offizielle Homepage des FC DEITINGEN

Demission Erich Hert

Mit Bedauern mussten wir die Demission von Erich Hert als Trainer der 1. Mannschaft aus persönlichen Gründen entgegennehmen.

Richu trainierte unser Fanionteam seit dem Abstieg im Sommer 2017 und erreichte zwei Mal hintereinander die Aufstiegsspiele der 3. Liga als Gruppensieger und wurde in der Saison 19/20 als Wintermeister von Corona ins Saisonende (ohne Auf- und Absteiger) geschickt. Richu prägte das Team nachhaltig und konnte eine Winner-Mentalität einimpfen, welche sich auf dem Rasen widerspiegelte. Trotz des Makels des Nichtaufstiegs konnte man sportlich gesehen überzeugen und drei Saisons lang die 3. Liga dominieren. Der ganze FC Deitingen bedankt sich bei Richu für sein Engagement und wünscht ihm für die Zukunft nur das Beste.

Ein Nachfolger kann zum jetzigen Zeitpunkt noch nicht präsentiert werden. Der Vorstand prüft zurzeit verschiedene Optionen.

Demission Erich Hert

Mit bedauern mussten wir die Demission von Erich Hert als Trainer der 1. Mannschaft aus persönl...> mehr
11.01.2021 , Kissling Franco

Hochzeit des Präsidenten

Nicht ganz einfache Zeiten müssen aktuell auf dieser Welt überstanden werden. Umso mehr erfreut...> mehr
10.11.2020 , Kissling Franco

Deitingen mit sehr wichtigem Sieg zum Vorrunden Ende

Perfektes Samstags Wetter liess sich nach einem sehr regnerischen Freitag in Kestenholz blicken...> mehr
26.10.2020 , Kissling Franco

Deitingen wahrt Anschluss an Spitze

Welch wichtiges Spiel stand den Deitinger bevor. Mit dem Drittplatzierten Winznau – welches 3 P...> mehr
12.10.2020 , Kissling Franco

> Weitere Einträge

Vereinsbekleidung Uhlsport

Jedes Mitglied hat die Möglichkeit, individuell aus dem Sortiment des Vereinsflyers Artikel mit rund 30% Preisreduktion zu bestellen. Beim Kauf von allen anderen Fussballutensilien gewährt Ingold-Sport den Fussball-mitgliedern des FC Deitingen 20% Rabatt.

Vereinsflyer_FCDeitingen.pdf