Offizielle Homepage des FC DEITINGEN

Herzlichen Dank!

Liebe FCD-Freunde

Die Vorrunde neigt sich langsam aber sicher dem Ende zu. Aber längst ich noch nicht aller Tage Abend. So kann sich z.B. unser Fanionteam noch nicht zurücklehnen und muss nochmals "a dSäck!"

Für das letzte Heimspiel unserer ersten Mannschaft am 17. Oktober 2020, 17:30 Uhr, gegen Dulliken, bedanken wir uns herzlichst bei der Supportervereinigung des FC Deitingen für die Matchballspende!

Auch sonst sind wir vom FC der Supportervereinigung zu enormem Dank verpflichtet, leistet sie doch Jahr ein, Jahr aus überaus wichtige Beiträge an die Juniorenabteilung und damit die Zukunft des FCs!

Das wissen wir sehr zu schätzen und dafür bedanken wir uns herzlichst!

Hochzeit des Präsidenten

Nicht ganz einfache Zeiten müssen aktuell auf dieser Welt überstanden werden. Umso mehr erfreut...> mehr
10.11.2020 , Kissling Franco

Deitingen mit sehr wichtigem Sieg zum Vorrunden Ende

Perfektes Samstags Wetter liess sich nach einem sehr regnerischen Freitag in Kestenholz blicken...> mehr
26.10.2020 , Kissling Franco

Deitingen wahrt Anschluss an Spitze

Welch wichtiges Spiel stand den Deitinger bevor. Mit dem Drittplatzierten Winznau – welches 3 P...> mehr
12.10.2020 , Kissling Franco

Triplette nach der Pause bricht Münliswil das Genick

Nach einem Unentschiden gegen Trimbach kann Deitingens „Eis“ die Pflicht in Mümliswil erfüllen....> mehr
05.09.2020 , Kissling Franco

> Weitere Einträge

Vereinsbekleidung Uhlsport

Jedes Mitglied hat die Möglichkeit, individuell aus dem Sortiment des Vereinsflyers Artikel mit rund 30% Preisreduktion zu bestellen. Beim Kauf von allen anderen Fussballutensilien gewährt Ingold-Sport den Fussball-mitgliedern des FC Deitingen 20% Rabatt.

Vereinsflyer_FCDeitingen.pdf